Купив телевизор Samsung QLED 8К, вы сможете испытать все его возможности

Опубликовано: 27.11.2019

Телевизор Samsung QLED 8К оснащен 4-х ядерным процессором Quantum Processor 8K. Разрешение экрана, позволяющего зрителям окунуться в атмосферу происходящего, составляет 7680 на 4320 пикселей. Светодиодная подсветка установлена по периметру монитора. В представленной модели телевизора насчитывается 480 светодиодных зон. Современная точечная квантовая технология создает равномерный, чистейший, белоснежный цвет, позволяющий дисплею формировать правильное изображение. Производитель техники без сомнения заявляет о том, что цветовое пространство покрыто на 100%.

 

ТВ-приемник обеспечивает передачу сигнала, как аналогового телевидения, так и цифрового. Программное обеспечение типично для телевизоров Самсунг последних моделей. Интерфейс остался без изменений. Все настройки сохраняются в автоматическом режиме. Диспетчер подключений внешних устройств на Samsung QLED 8k поддерживает технологию AMD FreeSync, которая обеспечивает плавную частоту кадров и способствует ускорению режима игры. Предусмотренная производителем программа Steam Link позволяет транслировать игру с ПК, подсоединенного к этой же локальной сети.

 

Телевизор оснащен режимом Ambient, активировать который можно, нажав на пульте ДУ соответствующую кнопку. В данном режиме на мониторе ТВ может высвечиваться прогноз погоды, время, слайд-шоу из изображений. Данный режим также предусматривает возможность маскировки экрана ТВ под стену, на которой он расположен. Чтобы активировать данную функцию, необходимо сфотографировать стену на смартфон, с программным обеспечением Android или iOS и использовать снимок в качестве обоев.

 

Samsung QLED 8К способен воспроизводить видео, звуки и изображения всех возможных форматов. Исключением являются кодеки DivX и Xvid, а также формат DTS, которые не воспроизводятся моделями всей линейки Самсунг.

 

При просмотре контента на телевизоре Samsung QLED 8К у зрителя есть возможность воспользоваться опцией аппаратного повышения разрешения, улучшающего качество любой картинки, масштабируя ее до разрешения 8К. Данная опция также направлена на улучшение качества звука. Кстати, за качество аудиовоспроизведения отвечают 6 динамиков (4.2). Звук с ТВ без труда выводится на беспроводные наушники, а дисплей можно выключить при необходимости, нажав на специальную кнопку пульта.

 

При подключении к беспроводной сети доступа в интернет ТВ также работает без нареканий. Приложения работают настолько хорошо, на сколько им это позволяет скорость соединения. Модуль Wi-Fi здесь быстрый и надежный.

 

В целом, работу техники можно оценить на «Отлично». ТВ мгновенно реагирует на сигнал с пульта ДУ, достаточно хорошо распознает голосовой сигнал, оснащен быстрым и понятным интерфейсом.

 

Посетив наш магазин, вы сможете купить новейший телевизор Самсунг QLED 8К по привлекательной цене. ООО «Техника 4» обеспечивает доставку не только по Москве и Московской области, но по другим регионам России.

 

Чтобы узнать, сколько стоит телевизор Самсунг QLED 8К, предлагаем вам ознакомится с каталогами нашей продукции.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик