Миллионы цветов и оттенков для реальности изображения

Опубликовано: 27.11.2019

Мечтаете купить телевизор Samsung QLED 4К? Отличный выбор! В чем же заключаются его основные преимущества?

 

  1. 100% объем цвета. Новейшая квантовая точечная технология обеспечивает идеальную передачу цвета, не зависимо от выбранных настроек яркости экрана.
  2. Процессор Quantum 4K. Возможности искусственного интеллекта творят чудеса. Изображение на экране ТВ автоматически масштабируется до максимально возможного разрешения.
  3. Ambient – режим маскировки под интерьер – это встроенный режим, позволяющий превратить скучный черный монитор в элемент дизайна интерьера.

 

Невероятно реалистичный мир на экране ТВ

 

100% объем цвета Quantum Dot

 

Любая модель телевизоров Samsung QLED оснащена нанотехнологией квантовых точек, позволяющей преобразовывать свет в цвет. Именно благодаря этому, зритель может окунуться в атмосферу происходящего, почувствовав объем цвета и богатства цветов и оттенков.

 

Quantum HDR

 

Это технология, позволяющая современным моделям телевизоров анализировать просматриваемый контент, делать изображение объемнее, ярче, четче. Благодаря особенностям искусственного интеллекта, цветопередача подбирается для каждой детали изображения. Quantum HDR

 

Позволяет увидеть все происходящее на экране в мельчайших деталях, независимо от насыщенности и яркости цвета.

 

Защита от выгорания экрана

 

Производители Samsung QLED предоставляют своим зрителям продолжительный срок гарантии – 10 лет, распространяющийся на монитор и его яркость. Каждый сможет насладиться непревзойденным качеством изображения и не беспокоиться о выгорании экрана на протяжении многих лет.

 

Большой экран – яркие эмоции

 

Просмотр кино, футбольного матча, мультфильма и другого контента на большом мониторе телевизора – это возможность прочувствовать каждую секунду, каждое движение, каждый взрыв. Позвольте себе более захватывающий просмотр ТВ. Купив телевизор Самсунг QLED 4К в нашем магазине по максимально доступной цене, вы сможете оказаться в эпицентре происходящего на экране события.

 

Молниеносная реакция от QLED ТВ – это опыт игры в реальном времени без задержек и на высокой скорости.

 

Режим игры

 

Опция Dynamic Black Equalizer обеспечивает идеальные оттенки черного, что позволяет четко детализировать картину в темных сценах, не искажая и не размывая изображение.

 

Мощный процессор Quantum 4К

 

Усовершенствованный процессор дает возможность получить неописуемые ощущения от просмотра телевизора. Насладитесь ярким и четким изображением и звуком, независимо от времени суток, и освещенности помещения.

 

Автоматические настройки разрешения контента

 

Благодаря возможностям искусственного интеллекта, QLED TV автоматически преобразовывает изображение до невероятного 4К. И это вовсе не растянутая на весь монитор картинка, а полноценное, детализированное изображение.

Искусственный интеллект

 

Автоматическая регулировка яркости изображения и звука в зависимости от особенностей окружающей среды? Да, это возможно с новым Samsung QLED 4К!

 

Стильный, лаконичный дизайн

 

Благодаря стараниям дизайнеров Самсунг, ничто не сможет отвлечь вас от просмотра любимой кинокартины. Минималистичный дизайн и полное отсутствие отвлекающих элементов позволит вам раствориться в происходящем.

Интересует цена на телевизор Samsung QLED 4К? Добро пожаловать в наш магазин!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик