Особенности новинки телевизора Samsung QLED 8K

Опубликовано: 27.11.2019

Слышали ли вы о такой модели телевизора, как Samsung QLED TV 8K? Это непревзойденное качество изображения, способное сделать его настоящим, реалистичным, глубоким, позволяющее полностью окунуться в мир кино. Трехмерное изображение, дополнительные возможности, создающие эффект объема, повышают резкость картинки, способствуют детальной проработке текстуры. С настоящим 8К вы станете не только зрителем происходящего, но и его частью. 8К – это более чем 33 000 000 пикселей, это возможность настоящего погружения в четкое изображение.

 

Насладитесь абсолютным погружением и дополнительными возможностями

 

Новейшие возможности техники позволяют преобразовать ваш любимый контент с разрешением 4к и ниже в 8К. В результате вы получите не просто изображение, растянутое на весь монитор, а полноценную, четкую, масштабированную, преобразованную в 8К картину. Никогда прежде не было возможности настолько реалистичного просмотра ТВ.

 

При помощи современной технологии искусственного интеллекта, телевизор Самсунг QLED 8K способен анализировать выбираемый вами контент и подбирать оптимальную звукопередачу для каждой сцены. Благодаря ультраоптимизированному звуку у вас появится возможность полностью погрузиться в экран ТВ, независимо от трансляции.

 

Станьте счастливым обладателем новейшей модели ТВ

 

Телевизор Самсунг QLED 8k с 75-дюймовым экраном обладает сдержанным, стильным дизайном. Его внешний вид не перегружен элементами управления. На лицевой части корпуса расположена лишь эмблема производителя. Световые индикаторы здесь также отсутствуют. Производителем было учтено абсолютно все до мельчайших деталей, чтобы зрителя ничего не отвлекало во время просмотра ТВ. Ножки телевизора съемные, с возможностью регулировки по ширине, в зависимости от габаритов подставки. При необходимости телевизор Samsung QLED 8 можно установить на вертикальную поверхность, используя подходящий по размеру кронштейн. На задней части корпуса расположен вход для штекера One Connect, отверстие для вентиляции, а также наклейка, содержащая сведения о производителе, характеристики техники, краткое руководство пользователя.

 

Вес прибора достаточно большой и составляет 41 кг. Это необходимо учитывать при транспортировке и распаковке. Корпус изготовлен из прочного пластика черного цвета. Другие цветовые решения производителем не предусмотрены.

 

Что входит в комплект? Конечно же, пульт дистанционного управления, модуль One Connect с необходимыми кабелями, крепеж, вставка для антенны и инструкция по эксплуатации.

 

Модуль One Connect представляет собой блок с разъемами, необходимыми для полноценной работы телевизора, который можно расположить в любом удобном месте. Главное, чтобы расстояние от прибора до телевизора составляло не более 5 метров. Модуль One Connect для новой модели Samsung является не только передатчиком изображения, но и выполняет функцию блока питания. На корпусе модуля расположено 3 стандартных USB разъема, HDMI, разъем One Connect, аудиовыход и ряд других разъемов, обеспечивающих полноценную и комфортную эксплуатацию техники.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик