Преимущества Sony OLED TV

Опубликовано: 27.11.2019

Долгожданная модель OLED-телевизора компании Sony появилась на рынке бытовой техники и электроники. Напомним, что именно этот производитель стал первым, кто решился на использование органических светодиодов в подсветке телевизоров, но до настоящего времени компания не выпускала данную продукцию, чтобы открыть миру нечто идеальное, совершенное. Получилось ли у Sony покорить мир?

 

Первый телевизор Sony OLED начал продаваться более 10 лет назад. Данная модель имела уникальной толщины дисплей — 3 см и диагональ 11 дюймов. С тех пор мир долго ждал многодюймовый экран с такой же потрясающей глубиной, четкостью и яркостью цвета и наконец дождался от первооткрывателя технологии Sony. Сейчас у зрителей есть возможность купить телевизор Sony OLED большой диагонали.

 

В чем же преимущества Sony OLED TV от продукции конкурентов? Первое и основное преимущество данной модели телевизора — это потрясающий звук. На корпусе устройства нет динамиков, но звук есть, еще и непревзойденного качества. Дело в том, что звук здесь воспроизводится за счет звуковых катушек, подсоединенных прямо к панели устройства. Частоты всех регистров, кроме нижнего, обрабатываются самим телевизором, а для сохранности басов в корпусе установлен сабвуфер традиционной конструкции. Таким образом, изображение и звучание здесь создают единую гармонию, позволяющую полностью окунуться в происходящее. Благодаря технологии Acoustic Surface на корпусе отсутствуют динамики и состоит он лишь из тончайшей рамки по периметру монитора, делая дизайн ТВ минималистичным и стильным.

 

Телевизор оснащен 4K-HDR-процессором X1TM Extreme, за счет которого сигнал, передаваемый ТВ-тюнером, автоматически масштабируется до максимально хорошего качества передачи. Во время трансляции каждая сцена, каждый кадр поддается тщательному анализу, тщательно калибруясь по цвету и яркости электронным «мозгом» телевизора.

 

Еще одно преимущество телевизора — разрешение 4К, благодаря которому качество картинки неизменно сохраняет свое превосходство, независимо от параметров монитора.

 

Ну и, конечно же, нельзя умолчать о технологии OLED, которой оснащена данная техника. Использование органических светодиодов создает возможность для производства тонких, лёгких телевизоров, с минимальным потреблением электроэнергии. Благодаря современной технологии, OLED TV обеспечивает такую передачу цвета, которую не могли обеспечить даже телевизоры с плазменными мониторами. Таким образом, купив телевизор Sony OLED 65, Sony OLED 65 или другую аналогичную модель, вы сможете насладиться невероятным контрастом на фоне настоящего, глубокого черного.

 

Цены на модели телевизоров Sony OLED в нашем магазине вполне демократичны. Посетив наш магазин, вы сможете получить невероятное качество по доступной стоимости.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик