Телевизор Samsung QLED TV: мечта или реальность?

Опубликовано: 27.11.2019

Среди популярных в настоящее время телевизоров различают несколько моделей, пользующихся повышенным спросом среди покупателей:

 

1. Телевизоры с возможностью трехмерной передачи изображения;

2. QLED-телевизоры;

3. Full HD-телевизоры;

4. Смарт ТВ;

5. Ultra HD 4K телевизоры;

6. LED-телевизоры.

 

В этой статье речь пойдет о последней модели из перечисленных. LED-телевизор представляет собой обычное плоскоэкранное ТВ с жидкокристаллическим дисплеем. Подсветка на данных моделях осуществляется за счет специально подобранной комбинации светодиодных ламп. Первым производителем, представившим модели телевизоров с LED-подсветкой, стала корейская компания Samsung.

 

За последние годы количество моделей телевизоров с LED-подсветкой значительно возросло, а стоимость их стала гораздо ниже. Это и объясняет повышенный спрос на современные LED-устройства.

 

Компания Самсунг является ведущим производителем бытовой техники и электроники, наряду с LG. Продукция именно этих брендов ценится во всем мире за качество и возможность использования новейших технологий. Кстати, с корейского языка слово «Самсунг» переводится как «Три звезды»

 

Телевизор Самсунг QLED TV QE55Q90RAU является новинкой в линейке QLED-телевизоров. Благодаря сочетанию 55-дюймового экрана и новейшей технологией подсветки, зрителю удается прочувствовать все детали изображения и даже стать его частью. Стоит отметить также и опцию Смарт ТВ, которой оснащена данная модель. Функция Смарт ТВ делает эксплуатацию устройства простой и понятной за счет возможности голосового или жестикуляционного управления, а опция Smart Dual View позволяет просматривать сразу две телепередачи на одном экране. В перечне стандартных приложений телевизора Самсунг QLED TV QE55Q90RAU имеется усовершенствованный браузер, позволяющий просматривать видео на интернет-сайтах с оптимальной скоростью, а также общаться с друзьями в социальных сетях. Купить телевизор Samsung QLED TV вы можете в нашем магазине по привлекательной цене.

 

Посетив магазин бытовой техники, глаза разбегаются от изобилия товаров и выбрать телевизор, соответствующий требованиям, становится не так-то просто. О какой бы модели вы не мечтали – с выходом в сеть, с изогнутым монитором, с опцией Смарт ТВ и так далее, рекомендуем вам обратить внимание на телевизоры ведущих производителей, таких как Samsung и LG. Бытовая техника этих компаний уже давно прошла проверку временем и от покупателей мы слышим лишь слова благодарности и восторженные отзывы.

 

Мечтаете о покупке телевизора Samsung QLED TV 2020 по оптимальной цене? Двери нашего магазина всегда открыты для вас. Наши опытные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором, а служба доставки домчит товар в любой уголок России.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик