«Умный дом» с телевизором LG SIGNATURE OLED TV

Опубликовано: 27.11.2019

Преимущества телевизоров QLED

 

Основное преимущество QLED-устройств заключается в четкой, яркой, естественной цветопередаче. По результатам тестирования было определено, что телевизоры, производимые с применением QLED-технологии, способны передавать 100% точность цветов и оттенков.

 

Характеристики цветопередачи QLED TV на 4% выше, чем у OLED TV и на 10% выше, чем у LED-телевизоров. Изображения на мониторе QLED реалистичны, окрашены в естественные цвета, а за счет вдвое ускоренного по сравнению с LED отклика – промежутка времени, а который пиксель успевает сменить оттенок, картинка на экране выглядит более четко, без размытости, даже при резкой смене кадра.

 

Считается также, что телевизоры QLED гораздо экономичнее по количеству потребляемого электричества по сравнению с основными конкурентами, но вся линейка моделей QLED, OLED и LED характеризуются как энергосберегающие. Даже устройства с многодюймовыми экранами потребляют около 25 кВт в час. Отметим так же и то, что технология квантового свечения совершенствуется и в скором будущем это приведет к снижению стоимости производства и цен на телевизоры соответственно.

 

Совершенство интерьера

 

Телевизор LG SIGNATURE OLED TV гармоничен в любом интерьере. Сливаясь со стеной, ТВ становится дополнением любой комнаты и неотъемлемой ее частью.

 

Модель LG SIGNATURE OLED TV идеальна во всех отношения. Лаконичный, стильный дизайн и процессор с искусственным интеллектом обеспечивают комфортные условия для просмотра.

 

Безграничный контраст и четкость изображения за счет глубокого черного расширяет возможности передачи цвета. При просмотре любого контента у зрителя появляется возможность окунуться в атмосферу происходящего, насладиться потрясающим качеством контраста и детальным раскрытием структуры. Благодаря интеллектуальному процессору Alpha9, разработанному специально для LG, каждое изображение становится ярким и насыщенным.

 

Телевизор LG SIGNATURE OLED TV 77W9PLA точно сливается со стеной, идеально дополняя интерьер и становясь неотъемлемой частью повседневности. Управление устройством при помощи голосовых команд, делает использование его максимально простым и удобным. Технология распознавания речи, которой оснащен телевизор LG SIGNATURE OLED TV 77C9 PLA, облегчает поиск контента и серверов. Телевизор легко справляется с поиском любимого телеканала или телепередачи посредством голосового запроса и это избавляет от необходимости перелистывать каналы в поисках желаемого.

 

Установите желаемое время выключения ТВ или попросите об этом после просмотра передачи. Одна простая просьба и вы наслаждаетесь высочайшим качеством сервиса. Получайте удовольствие от непревзойденного качества и технологии «умный дом» вместе с телевизорами LG SIGNATURE OLED TV.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик